香蕉视频

  • 国标代码: 12877
  • 香蕉视频省代码: 0071
學校概況
當前位置: 首頁 > 學校概況 > 專業介紹 > 公體部 > 休閑體育
休閑體育

 

專業特色:

本專業構架了“以休閑旅遊爲主線,多專業(方向)協調發展爲目標”的人才培養模式。專業辦學條件優越,具有專業精、方向明、師資強、設施好、成績優、前景佳等六大特色。

培養目標:

培养德、智、体、美、劳全面发展,具有较强的实践能力和创新意识,熟练掌握休閑體育基础理论知识与技能,能够胜任休閑體育产品营销与策划工作,基本了解运动康复与养生知识,即“懂體育、善營銷、知康養”的複合型人才。

主要課程:

休閑體育概论、运动解剖学、休閑體育营销实务、休闲运动组织与管理、休閑體育旅游、户外运动专项训练(拓展训练、攀岩、野外生存)、健身健美等

就業方向:

可從事戶外拓展教練員、攀岩教練員、健身教練員、體育教師、體育俱樂部經營與管理者等工作。

 

 



返回】 【打印



香蕉视频招生办 2015 © All Rights Reserved 浙ICP备06031586号 技术支持: