香蕉视频

  • 国标代码: 12877
  • 香蕉视频省代码: 0071
學校概況
當前位置: 首頁 > 學校概況 > 專業介紹 > 信息工程學院 > 應用電子技術
應用電子技術

     香蕉视频省特色專業

     培养目标:本专业结合区域经济社会发展对人才的需求,对接电子信息产业,依托电子行业,与电子产品研发、生产和销售类企业合作 等,培养具备智能电子产品设计、质量检测、生产管理等方面的基本理论知识和基本技能,从事智能电子产品的设计与开发、质量检测、生产管理、销售和技术支持的高素质技术技能型专门人才。

      开设课程:電子電路分析與調試、微控制器選擇與應用、智能電子産品設計與制作、PLC控制技術、FPGA應用技術、電子産品生産工藝與管理、電子線路制圖與制板、電子測量與儀器應用、典型傳感器應用、嵌入式系統應用、LED照明驅動、電力電子技術、電子産品檢測與維修、電子産品裝接實訓、智能電子産品設計與制作實訓、PLC設計與調試實訓、畢業設計、頂崗實習。 

     就業方向:學生畢業後可從事電子産品的開發、生産和管理;電子産品安裝、檢測和維護;電子産品、電子元器件的采購、銷售和維修等工作。


返回】 【打印



香蕉视频招生办 2015 © All Rights Reserved 浙ICP备06031586号 技术支持: