香蕉视频

  • 国标代码: 12877
  • 香蕉视频省代码: 0071
學校概況
當前位置: 首頁 > 學校概況 > 專業介紹 > 經濟管理學院 > 連鎖經營管理
連鎖經營管理

     學校特色專業建設項目

 

培養目標:

本專業形成“三進階、四合一”人才培養模式,服務于長三角區域,面向連鎖零售和餐飲等多行業領域,旨在培養能從事連鎖企業采購、銷售、管理和服務等工作的高端技術技能型連鎖管理人才,以滿足多業態對連鎖企業職業店長和連鎖企業運營管理等緊缺型人才需求,是連鎖門店店長培養的搖籃。

開設課程:

連鎖經營管理、连锁企业门店营运管理、特许经营、门店销售与服务、店长实务、电子商务

就業方向:

畢業生可從事連鎖門店現場督導、見習主管、部門經理助理、值班經理、店長助理、門店店長、部門經理等崗位的工作。

 


返回】 【打印



香蕉视频招生办 2015 © All Rights Reserved 浙ICP备06031586号 技术支持: