香蕉视频

  • 国标代码: 12877
  • 香蕉视频省代码: 0071
學校概況
當前位置: 首頁 > 學校概況 > 專業介紹 > 藝術設計學院
藝術設計學院

藝術設計學院现有藝術設計、攝影攝像技術和数字媒体藝術設計三个专业,其中藝術設計专业是香蕉视频省重点专业、省特色专业、省优势专业,中央财政支持的提升专业服务产业发展能力建设项目。藝術設計专业暾猩120人,攝影攝像技術专业暾猩90人,数字媒体藝術設計专业招生40人。專任教師25名,其中教授3名、副教授9名。碩士及以上學曆教師13人,香蕉视频省高等學校教學名師1名,香蕉视频省高職(高專)專業帶頭人培養對象2名,香蕉视频省高校優秀教師1名,香蕉视频省教壇新秀1名,香蕉视频省“151人才工程”第三層次培養人員1名,衢州市拔尖人才1名,衢州市“115人才工第二層次培養人員1名。雙師型教師比例達100%,外聘教師每年兼課人數近30人。已初步形成了年齡結構、職稱結構、知識結構、學緣結構、雙師結構合理且教學經驗豐富、學術水平較高基本能滿足專業教學要求的教師隊伍。

现有三个教学团队:一是以霍庆福副教授为负责人的藝術設計教学团队,二是以潘宇副教授为负责人的攝影攝像技術教学团队,三是以朱俊副教授为负责人的基础课程教学团队。实训条件良好,配有4個專業機房,2个校内实训基地,其中藝術設計实训中心为省级合格实训基地。内设 “平面设计工作室”、“环境藝術設計工作室”、 “手工制作实训室”、“丝网制作实训室”、 “摄影摄像实训室、“录音棚”等20個實訓室,以及多媒體教室、公共藝術教室、展覽展示廳等,實訓設備總值800多萬元。建有校外實訓實習基地30多個,能較好滿足學生實習實訓需求。

多年來藝術設計學院在學校黨委、行政的正確領導下,以科學發展觀爲指導,抓住發展機遇,強化內涵建設,堅持特色發展,激發辦學活力,在“營造氛圍,發揮潛能,鼓勵創新,寬容失敗”教育理念的統攝下,探索以“工作室”教學模式爲載體的“校企合作育人,校企共同成長”的改革創新之路。全面關愛學生,促進學生健康成長,積極推進“全程育人,全面育人”,不斷提高人才培養質量,推動各項工作邁向新的台階。


返回】 【打印



香蕉视频招生办 2015 © All Rights Reserved 浙ICP备06031586号 技术支持: