香蕉视频

  • 国标代码: 12877
  • 香蕉视频省代码: 0071
學校概況
當前位置: 首頁 > 學校概況 > 專業介紹 > 醫學院 > 中藥學
中藥學

 

 

        专业特色:堅持以促進就業和適應産業發展需求爲導向,圍繞“構建校企合作平台、探索學生系統培養、強化校企實踐育人”等方面強化內涵建設。

        培養目標:培养具有中医学与中藥學基础知识和基本技能,具备良好的人文和自然科学素养,掌握中药采购与营销、中药饮片与制剂生产、中药储存与养护、中药鉴定与检验、中药调剂等的知识和技能,具有一定的中药全产业链管理能力和中医药养生保健能力的高素质技术技能型人才。

       开设课程:中药鉴定技术、中药制剂技术、中药调剂技术、中药炮制技术、药事管理实务、医药市場營銷实务、中药药膳(药用植物综合实训(含采药实训)、中药鉴定综合实训、中药调剂综合实训、中药炮制综合实训等)。

       就业面向:畢業後可在中藥生産企業、中藥經營企業、醫療衛生機構中藥房及藥品檢驗機構中藥部從事中藥生産、中藥購銷、中藥調劑及中藥檢定等工作。



返回】 【打印



香蕉视频招生办 2015 © All Rights Reserved 浙ICP备06031586号 技术支持: