香蕉视频

  • 国标代码: 12877
  • 香蕉视频省代码: 0071
當前位置: 首頁 > 香蕉视频 > 香蕉视频

招生宣傳進行時:衢職喜報進中學

来源:招生办   作者:招生办   时间:2019-12-10   人气:

爲了加強學校的招生宣傳工作,豐富招生宣傳形式,進一步提高我校生源質量,擴大學校在招生宣傳區域的社會影響力,學生處特制作“喜報”,我校榮獲“國家獎學金”、“國家勵志獎學金”、“省政府獎學金”學生的喜訊以郵寄走訪重點生源中學等方式發送給學生所在高中,以此來增進廣大高中師生對衢職的深入、廣泛了解,從而吸引更多優質生源選擇衢職院,報考衢職院

11月,我校共制作“喜報”299份,其中169份已于11月中旬寄出,已獲得較好的宣傳效果。

 

剩余喜报將以走访中学的方式送至相关中学,根据要求,走访工作人员將拜访高三年级组组长或高三班主任,并建立长期联系关系,尽可能组织招生宣讲,播放学校介绍PPT(由招办统一制作)、视频(招生宣传片、“我和我的祖国”快闪活动视频、“书香四溢、衢職有礼”视频等),并与学生面对面交流。

 

 

 

接下来,各二級學院將根据學生處的统一部署,发动获奖的优秀在校学生和学生干部,于寒假开展“把我的大学带回母校”实践活动。通过感恩母校(问候师长,汇报学习成长情况,分享大学生活感悟)、助力高考(分享学习考试经验,解答升学疑惑)、宣传衢職等活动内容,丰富大学生寒假生活,加强我校与中学的联系,帮助广大中学生深入了解我校人才培养质量与办学特色,助力考生圆梦衢職。(學生處 吕欣)

關閉】 【打印

香蕉视频招生办 2015 © All Rights Reserved 浙ICP备06031586号 技术支持: