香蕉视频

  • 国标代码: 12877
  • 香蕉视频省代码: 0071
當前位置: 首頁 > 報考指南 > 招生政策

2018年香蕉视频省普通高校招生普通類第二段、藝術類第二批第二段和體育類第二段平行志願填報通告

来源:招生办   作者:招生办   时间:2018-07-19   人气:

根據我省普通高校招生工作進程,現將普通類第二段、藝術類第二批第二段和體育類第二段平行志願填報有關事項通告如下:

一、填報時間:7月23日8:30—7月24日17:30,逾時不受理。志願填報系統將于7月24日17:30關閉。

二、填報對象:普通類第二段平行志願僅限于總分(報考省內院校含省內地方性政策加分)達到490分及以上、尚未錄取(預錄取視爲錄取)的考生;藝術類第二批第二段、體育類第二段平行志願僅限于各類別綜合分成績上線(美術類449分,音樂類387分,舞蹈類418分,影視表演類414分,時裝表演類428分,播音主持類379分,編導類420分,攝制類421分,體育類445分)、尚未錄取(預錄取視爲錄取)的考生。

考生在我院網站(網址爲:www.zjzs.net)登錄“香蕉视频省高校招生考試信息管理系統”查看可填報的院校、專業。藝術類第二批第二段、體育類第二段與普通類第二段錄取院校不能兼報。

考生可通過登錄香蕉视频省教育考試網等網站查詢是否已被錄取。

三、填報方式:網上填報。香蕉视频省教育考試院網站爲填報志願的唯一網站,網址爲:www.zjzs.net。以考生在規定時間內網上填報最後一次成功提交的結果爲最終志願。考生完成填報志願後,應通過系統中的“查看志願”功能查看確認自己所填報的志願,以免由于填報不成功而錯過本次填報機會。網上填報後不需辦理現場確認手續。考生須妥善保管好密碼,謹防志願被人篡改。

四、志願設置:實行專業平行志願,普通類第二段可填報不超過80個志願,藝術類第二批第二段、體育類第二段可填報不超過30個志願。

五、可填报的院校和专业的要求及收费标准均与《2018年普通高校招生計劃(普通类)》《2018年普通高校招生計劃(艺体类)》刊登的一致。考生在填报志愿前,必须认真查看计划书中的《考生必读》、计划信息,并仔细查阅拟报考院校的招生章程,准确了解院校的办学层次、类型、专业说明、录取条件(如选考科目要求、外语语种、英语口试、体检、学考等级、单科成绩要求、综合素质评价等要求)、录取规则、学费、就学地点、颁发学历证书的院校名称及证书类型等详细情况,同时向院校咨询确认本人所关心的其他事项后,再决定是否填报该院校志愿,以免因不符合条件而造成退档等问题。

兩點說明:

1.由于個別考生因身體條件不符要求等原因而退檔,部分第一段錄取投檔已滿的專業仍有少量計劃參加本次志願填報。

2.少量院校因高職提前招生、單獨考試招生或普通類提前錄取中有部分未完成的計劃轉入平行錄取,故其部分專業計劃數有所增加。

六、特別提醒

1.專業平行志願每一輪投檔只投一次,在前一輪填報的院校專業因不上投檔線而沒錄取的考生,如果在本輪填報時還想填報該院校專業,仍須重新填報志願。

2.考生務必仔細核對檢查所報志願院校類型(公辦學校、民辦學校、獨立學院、中外合作辦學學校、內地與港澳台地區合作辦學學校)、專業層次(本科或專科)等信息,如發現有誤請及時修改後重新提交,系統將以最後一次提交的數據爲准。

具體事項詳見《香蕉视频省教育考試院關于做好2018年普通高校招生網上填報志願工作的通知》(浙教試院〔2018〕56號)。

特此公告。

 

 

      香蕉视频省教育考試院

   2018年7月19日


關閉】 【打印

香蕉视频招生办 2015 © All Rights Reserved 浙ICP备06031586号 技术支持: